L'art-doise
Elle peut déja servir de planche à découper !
Idéal pour la volaille à émincée ,
la viande s'imprégnera doucement des cristaux salés
Qui se détacheront,et donnera une délicate légeretée.
La brique de sel peut aussi être utilisée comme plancha,
Elle peut etre déposée dans un four à 250 degrés
La surface blanche de la brique vous indiquera
Que les cristaux sont à température,pour cuire vos émincées.
Elle peut même servir d'assiettes pour vos invités.
La brique de sel
Est une histoire vieille de 200 millions d'années.
Dans les contreforts de l'himalaya ,elle est taillée
Dans un cristal 100 % de roche naturelle.
La chaine himalayenne
Est née de la collision
Des plaques indo-australienne et eurasienne
Qui a fait disparaitre l'océan Thétys qui les séparait.
La lente évaporation
Des eaux a laissé derriere elle,
Des cristaux roses et riches en minéraux ..
Voici comment est né ce sel ..
Sels roses riches en fer , cuivre,sodium,potasium
Oligo éléments,calcium et magnésium..
Prescristum
Ne pas non plus en abuser
Juste le minimum
Comme tout ,trop est mauvais pour la santé.
http://www.epicesdumonde.com/sels/brique-de-sel/